Улыбки друзьям 122

Евгений Прохоров 6
Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
Горячая Жемчужина у моря. Личные данные по условиям не
публикуются.



Рецензия на «Канары, это право слишком» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/01/26/78

Приснилось мне, что на песочке
Лежит блондинка нагишом,
Я рядом с ней, довольный очень,
И, вместе с нею, мы поём!

Подспудно чувствую, что рядом
Жена, совсем недалеко,
И, в страхе я, под грозным взглядом,
Что будет бить до синяков.

С неясным чувством просыпаюсь,
Как молот, сердце бьёт в груди,
Блондинки нет, но улыбаюсь
И кружку жадно пью воды...


Рецензия на «Я была молода...» (Валентина Григорова)
http://stihi.ru/2021/01/25/7604

Целовал меня, любил,
После дочку подарил.
Так судьбу всю искалечил
Чернобровый мой ракетчик.

Не хотите быть пузатой,
Не шутите вы с солдатом...


Рецензия на «Оригинальное признание. Окончание» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/01/22/107

Орал не раз в своём подъезде,
Хотя считал, прекрасно пел!
Как надоело - это тестю,
Доской разделочной огрел.

Так в музыканты затесался,
Учить он петь тут стал меня
И, чтоб совсем не заикался,
У дочки жить остался я.

Она с утра играет гаммы,
А я стишки пишу свои,
Так проводили время днями,
Пока детишки подросли.

Теперь они уже играют,
Танцуют, весело поют,
И я уверен, точно знаю,
Продолжат мой нелёгкий труд...



Отклик:

Блондинка голая приснится,
То, безопасней, сразу смыться.
Жена и в сон ведь проберётся,
Тогда узнаешь, как  дерётся!

Галина Циманович


Олигарх лежит  на нарах -
Вспоминает он Канары!
Как у моря был с блондинкой,
По щеке течёт слезинка:
"Оказалась полицаем,
Упекла за что - не знаю..."

Щербина Борода



Как у голенькой блондинки
Попа в сахарных песчинках,
Очень сладкая, признаюсь,
Вот лежу, смотрю, не каюсь.
Тут глаза бы не сломать,
Как себя в руках держать?!!!

Ирина Морозова-Басова 


Отдыхал я на Канарах,
В Ницце время проводил,
От любви был сильно пьяным,
С девой, там, роман крутил!
Мчались с нею мы на яхте,
в брызгах пены и страстей,
и со вздохом "ух, ты, ах, ты!"
часто думаю о ней!

Любовь Гаус


Я довольна!
Я пузата -
погуляла я с солдатом!
Будет сын наш - генерал!
Милый так мне обещал!..

Вадим Гужев 



Я клянусь, что не пузата!
Не шалила я с солдатом!
Правда, с ним мы целовались
И в любови признавались!

Валентина Григорова


Хороша во сне блондинка
И душе я дал слабинку!
Сердце чует и стучит,
За углом жена... глядит.

Фалия Ахмадуллина