Какой хороший день!

Татьяна Светова
Спустилась с неба благодать,
В Душе моей и тишь, и гладь...
Какой сегодня день хороший,
  Я НЕБЕСА БЛАГОДАРЮ,
  Что ощущаю это ЧУДО -
Как будто, Я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ!
   И это небо голубое,
Ширь Волги, красоту цветов,
Людей, идущих мне на встречу,
  И я им улыбаюсь вновь!
Желаю всем я Счастья, Мира,
Здоровья, Радости, Добра!
В Любви, чем больше отдаёшь,
Тем больше будет у тебя!
Пусть тот Источник не иссякнет,
Источник - той Святой Любви,
То Изобилие Вселенной,
Что люди Богом нарекли!
МИР ТАК ПРЕКРАСЕН ПОСМОТРИТЕ,
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ - БЛАГОДАРИТЕ!