Либерал в Аду

Александр Торговцев
 Либерала после смерти
 Бог отправил прямо в Ад.
 Слушают отныне черти:
 Это Путин виноват!

 И теперь, словами в вечность,
 В уши льется Сатане
 Про властей бесчеловечность
 В некой северной стране.

 Правит там тиран проклятый,
 Не дает народу жить.
 А, ведь, завещал Горбатый
 С содомитами дружить!

 Нет свободы, нет замены,
 Гоям данному, вождю.
 Того жди - под зад коленом
 Даст и Эху и Дождю!

 Не дай Бог, умолкнет Эхо,
 Стихнет вольный пук-набат,
 Станет гоям не смеха...
 Это - Путин виноват!

 И заплачут гои тихо
 В интернете и приват:
 Одолело страну Лихо...
 Это Путин виноват!

 У тебя мала зарплата?
 Это Путин виноватый!
 Покосилась деда хата?
 Это Путин виноватый!
 К ночи пьян, к утру поддат?
 Это Путин виноват!
 На дворе мусорный склад?
 Это Путин виноват!
 Стаял снег - сошел асфальт?
 Ясно, Путин виноват...

 Эк, пробрало Либерала!
 Либералу - сам Черт брат!
 И звучит в Аду хоралом:
 Это Путин виноват!

 Жизнь в России - мега порно.
 Повторял он, как в бреду.
 Чем родиться там повторно -
 Либеральней быть в Аду!