Распечатан новый календарь...

Лидия Салыч Ткаченко
Распечатан новый календарь.
Уходящих дней немного жаль.
В январе же выходных сполна,
И встречает праздники страна.

Мы навстречу праздникам идём,
В новогодний вечер чуда ждём.
В рождество ещё, и в старый новый, -
Строим планы и мечтаем снова.

Друг за другом праздники летели.
Холод. Снег. Морозы и метели.
Спрятали гирлянды. Нет салютов.
Стало даже грустно почему-то..

Праздников окончен хоровод...
Ёлки... Фейерверки... Новый год...
И теперь... Средь зимней тишины...
С нетерпеньем ждём приход весны....