Спой мне ветер песнь рассвета

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спой мне ветер песнь рассвета,
Пробуждая день земной!
Расскажу тебе секреты,
Ты не смейся надо мной...

Прогуляемся по полю
В свете утренней зари,
Принимая Мир с любовью
И огонь в Душе горит!

Солнце нам подарит лучик,
Будет фото, чтоб потом
Вспоминать то утро лучшим,
Счастьем наполняя дом!