папе

Инесса Гурова
Я была ребёнком, когда ты ушёл.
Я надеюсь дом свой ты в раю нашёл.
Но горечь потери чувствую всегда,
Папа, я люблю тебя, это навсегда.

И уже мой возраст близок к твоему.
Как же молод был ты.. и я не пойму,
Почему уходят сильные  душой.
Как же я скучаю,папа, за тобой.

Помню, как учил ты, гордой в жизни быть.
Каждое я слово помню, это не забыть.
Сложно? - Не сдаваться. За своих - горой!
И когда мне страшно, знаю, ты со мной.

Самый мудрый, сильный, лучший из мужчин...
Папа - это свято, папа  лишь один.
И по жизни смело я иду вперёд.
Знаю, папа рядом, знаю , повезёт