осень

Инесса Гурова
Обожаю осень, красок теплоту.
Золотые листья  в танце на ветру..
Терпкий запах дыма, неба глубину,
Словно бисер звёзды, робкую луну.

По утрам прохладный неземной туман
Стелется как вязкий колдовской дурман.
И с природой в сговоре, распылив тона,
Пеленает дымкой сонные дома.