Любовь Земная!

Кралина Анна
ни что не длится слишком долго,
ни радость,ни печаль
ни зло,ни то,что за порогом
его,... мне жаль
того,кто заставляет плакать
не понимая,
что будет в Жизнь по капле капать
Любовь Земная
к тому,кто понимает это,
как Благодать,
наполнит Жизнь и Душу Светом,
чтобы Сиять
и отдавать другим сияние,
тепло Души,
своей,прощать и до прощания
Любить спеши!
Рассеивают мрак лишь Светом
Его Потоком,
Всё Видит Бог и Наблюдает
Всевышним Оком!