навсегда

Инесса Гурова
Белым облаком прикрыта...
Я стою к тебе спиной,
Обнажая все что скрыто
Между мною и тобой.

Не жалея свои кисти,
Осень желтым красит дни.
Нежный шорох сухих листьев,
Приглушённые огни..

Ты  просил, а я смеялась..
Зная то, что я права.
Ты ушёл. Но я осталась..
В твоей жизни навсегда.