поезда

Инесса Гурова
Куда уходят поезда,
Те, у которых есть вагоны счастья?
Кто продаёт билет туда??
Мне 2 билета и вагон для страсти.

Мы что-то ждём, продешевить боимся.
Хотим урвать побольше куш.
Люби не требуя, ты удивишься ..
 Как обесценится вся эта чушь.

А дни идут.. и месяцы с годами,
Как паутина оплетают нас.
Не остановишь, не порвёшь руками.
И не вернёшь тех лет запас.

Да, ты не слышишь, и не видишь.
В тебе горит азарт игры
Ищи, играй. У всех свой финиш.
Надеюсь, выиграешь ты.