вместе

Инесса Гурова
Я люблю растворяться в счастье.
Слушать утренний щебет птичек,
Тихий шорох книжных страничек,
На которых бушуют страсти.

Наслаждаться восходом солнца
Вместе с утренним кофе бодрящим..
Я умею жить настоящим,
Зная, прошлое -  не вернётся.

Люди бегают, суетятся,
Опоздать боятся куда-то..
Отложив свою жизнь на когда-то,
Забывают они улыбаться..

Я люблю растворяться в счастье.
И когда ты меня обнимаешь,
Ты же чувствуешь, ты понимаешь..
Важно здесь и сейчас, и вместе.