О секрете

Антосыч
Был у Павлика секретик.
Он  его в себе держал.
Но секрет однажды к Пете
Половиной убежал.

А потом зашёл он к Нате,
Сбегал к Маше и обратно,
И у Миши был секрет, -
Им делились многократно,
И теперь секрета нет.

янв., 2021