Доброе Утро!

Татьяна Светова
" ДОБРОЕ УТРО!" - добрые люди,
Пусть этот Мир всегда добрым будет!
Ты, просыпаясь, всегда улыбайся,
И пусть всегда у тебя будет СЧАСТЬЕ!

Счастье от нежного взгляда любимых,
Счастье от солнца и песни красивой,
Счастье от детского звонкого смеха,
Жизнь - это счастье, пойми же ты это!

"ДОБРОЕ УТРО!" - я вновь повторяю,
Доброго утра всем людям желаю,
Доброму Миру открою я двери.
Снова в Любовь и в Счастье поверю!

" ДОБРОЕ УТРО!" - Земля дорогая,
Доброго утра тебе я желаю!
Пусть на Земле всегда будет Мир,
Счастливы все и Мир нерушим!