К дню рождения В. Сорочкина

Александр Дивинский
Спешил по грязи и по кочкам
(Зима такая, к сожаленью,)
Сегодня празднует Сорочкин
Очередной свой день рождения.

В кругу друзей, которых много,
Но лишних, кстати, не бывает,
Скажу : «Сорочкин – он от Бога!»
А что, здесь кто-то возражает?

Мечтай под «небом потаенным»,
Хоть мрачновато Щас в отчизне,
И будь таким же озаренным,
Приятель мой, по этой жизни!