Как легко петь о Небе

Ольга Алексеевна Володина
Как легко петь о Небе, когда и здоровье и силы.
Рассуждая о Вечном, когда ты стоишь на ногах.
А коль выбор пришел, чтоб оставить земные квартиры -
Получается  - душу охватит невиданный страх ?

Как легко нам любить и о Боге вещать не устанно.
А приходит беда и душа как трава на заре.
Понимаешь , что надо идти к Иисусу в объятья.
А земное все держит и  не отпускает тебя.

Как легко и как трудно- все это понять очень сложно?
Где ты смел и кричишь: "Первый я за Иисуса умру."
А бывает минута , что ты в "отреченье обутый" -
Разрывается плоть и конечно стенает душа.

Как же надо любить эту жизнь - зная меру и время.
Что не в наших руках эта жизнь , только в Божьей Руке.
Помоги же Господь быть готовым не словом,делом -
Верным быть помоги , что отправиться в Небо к Тебе.

Верный Господи Ты и всегда остаешься нам верным.
Дай и нам быть во всем и во всей полноте во Христе.
Когда ветер ревет даже смертный или сверепый -
Доверяться Тебе, дорогой Иисус , лишь Тебе.

Доверяюсь Тебе мой Господь здесь на этой земле.......