Никто не запрещает мне любить

Татьяна Дадаева
Никто не запрещает мне любить
И в чувствах добровольно утопаю.
Опутывает душу эта нить,
Которую незримо ощущаю.

Невидимой привязана ко мне,
Она меня в твой дивный плен уводит.
Который начинается во сне,
А может кто-то колдовство наводит.

Из миллионов только ты один
Существованием внушаешь нежность.
Ты над душой моею властелин,
Я принимаю эту неизбежность.

А там давно дорог, тропинок нет,
В стране Любви живет одно блаженство.
Признания здесь есть... нелепый бред,
Который слышит только мое сердце.