В каждой душе свои порядки

Светлана Польская
В каждой душе свои порядки,
Приоритеты и мечты,
И каждый мчится без оглядки,
Чтоб оседлать пик высоты.

Себя он мнит неотразимым,
Достойным всяческих похвал,
Настырным натиском гонимый
Он до вершины доскакал.