Разочарованье отрезвляет

Светлана Польская
Разочарованье отрезвляет,
И мысль лишь трезвую зовет,
Успех, победа окрыляет,
И вдохновение дает.

Не бойся совершать ошибки,
Не бойся резких неудач,
Несут победу и улыбки,
И жизни темп, и гонка вскачь.