Такие девочки

Ирина Перон
Девочки делают бровки,
но не залечат прыщик,
думая, что с бровями
принц наконец их отыщет.

Девочки делают губки,
не замечая усиков,
думая, что с губами
их во дворец допустят.

Девочки клеят реснички
на некрасивое личико,
думая: «хлопай ресницами»,
взлетишь высоко, как птичка.

Девочки делают пластику,
профиль красивый и грудь,
думая, крупные груди
к успеху проложат путь.

Девочки верят в сказки,
гадалкам и картам таро,
а думать самим не надо,
ведь с коучем повезло.