Не узнала

Братец Ветер
Она меня не узнала
И бровью не повела.
А как душевно писала
И как красиво лгала!
Мне просто сносило крышу
От глаз её голубых,
Но я считал себя лишним
На фоне всех остальных.
Покатые её плечи
В мечтах своих обнимал
И снова при каждой встрече
Робел, что сказать не знал.
Ну а когда все ж решился
Свиданье ей предложить,
Внезапно вдруг согласилась
Подругой моею быть.
Поверил губам её пряным.
На крыльях любви летал,
И смелые строил планы,
Хоть ветренность её знал.
Но все же не получилось
Жар-птицу мне удержать.
Такая уж уродилась.
Не мне её попрекать.
Воды утекло немало.
Вся жизнь моя, как вокзал...
Она меня не узнала,
А я её сразу узнал.