Встречи близнецовых пламен!

Валенсия Корвин
О, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, тебя я восхваляю!

Мы  молим  теперь оба:

Господи, услышь призыв, нашу молитву!
Когда-то  дали мы друг другу клятву!
Пришла пора теперь нам встретиться
В любви и никогда уже не расставаться!

Но как  узнать  друг  друга?

«Веками дороги ваши заметала невзгод пурга,
Бывало так, что  и в себе  вы видели врага.
Ушли   из  памяти   обещания, любви  слова,
Черты лица! Канва забвения их покрыла…! 

Но  вспомните, вы  уже встречались!

Ты выходила из трамвая, он мимо проходил,
Внимательным взглядом тебя одарил!
Трамвай помчался дальше, рельсами звеня,
Не попросила ты суженого остановить Меня!

Дитя, ты несколько раз была его женой,
Угождала мужу, не советовалась со Мной!
Материальность от  любви вас отводила,
Она туда, сюда, по магазинам вас водила!

А вот однажды он  был соседом!
Он ждал, обласкаешь ли взглядом.
Не приветила, ласково не взглянула…
И встречу ненависть отодвинула.

Ты  знаешь, он был тебе отцом!
Хотел Я наградить вас послушания венцом.
То посвящения! Они  и новы,  и не новы -
Здесь понимание Моих Законов! Их основы!
   
И Я позволил мамой  его быть!
Словами «С добрым утром!» день наставить,
Любя, еду готовить, мыть, стирать и гладить,
Словами «Доброй ночи!» в сон отправить!

Жертвенность твоя! С ней мужество и сила
Формировались в лоне, когда его носила!
В осознание входила  женственности красота
Для понимания высоты судьбы, её полёта.

Он сын, ты  женщина, но ты  и мать! 
Женские  начала освоены. Умела шить, вязать.
В  его сознание влилась земная высота -
Образ женщины! «Я выберу жену, как эта!» 
 
И  он  искал тот  образ суженой своей,
Он думал лишь о  ней и не было её прекрасней!
Смотрел  в  глаза, высматривая  по свету,
Одну её - вторую часть души - свою  невесту!      

Да! Не много  раз   смогли вы встретиться,   
Может быть нечаянно улыбками  отметиться!
Или  мимолетным  взглядом, напоминая о себе,
О разделении ваших душ на Небесах и о судьбе!

Итак, водил Я вас по жизненному кругу
Космических  Часов! Испытания вели  друг к  другу,
Уроки выполнялись, чтобы усвоить без ошибок,
Доверие сформировать, потом идти  бок  о  бок

С Моими лишь Законами  до  линии 11-го часа
К твоей победе, к его смирению пред волей часа.
Благословляю встречу той любви друг друга!
Вы  с  честью выучили уроки
  Моих  Законов,
                но   главное,   
                величие   Закона   Круга!