Надежда, снова здравствуй

Сенченко Наталия
- Ну, что, НАДЕЖДА? Снова здравствуй.
А я опять к тебе пришла.
Что? Зачастила? Ну, не препятствуй.
Я знаю, ты меня ждала.

А мне опять нужна ты очень.
Немного туго без тебя.
Да, положение не очень.
Я знаю. Снова, как всегда.

Ты просто будь со мною рядом.
Свое плечо ты мне подставь,
Когда ослабну пред преградой,
Когда без сил могу упасть.

Ты подсоби, не много надо,
Лишь рядом будь со мной всегда.
НАДЕЖДА, ты моя отрада,
Когда с бедою я одна.

Я без тебя не справлюсь точно,
Нет, не сейчас, не в этот раз.
НАДЕЖДА, ты нужна мне очень!
В который раз... в который раз...

Я знаю, ты поддержишь духом,
И я, возможно устою.
Нет. Нет сомнений перед худом,
Но лишь с тобою я в строю.

Лишь на тебя я уповаю,
В тебе Господь, добро, покой.
С тобой, с любой бедой справляюсь.
НАДЕЮСЬ с ВЕРОЙ На ЛЮБОВЬ.

#СтихиНаталииСенченко