Живет повсюду виноватым

Алексей Хазанский
...живет такой ЛГ на свете...


Живет «повсюду виноватым»,
В цепях ошибок и грехов.
Души ожоги – жизни даты –
Печаль в строках его стихов.

Живет непонятый другими,
Среди болота лживых слов,
Мостки находит между ними,
Шлифуя жизни ремесло.

Живет во всем «навстречу ветру»
Под сенью призрачной мечты,
Хранит в себе осколки веры
И счастья смутные черты.

…Живет «повсюду виноватым»
Среди упреков и табу.
Не ищет ни добра, ни злата
И не пеняет на судьбу.