Летят снежинки с неба

Ерофеева Надежда Валерьевна
Летят снежинки с неба, радуя всех нас,
Зима умело их вплетает в шали!
И эта красота мне так нужна сейчас,
Весь лес покрыт сиянием хрустальным!

И от прекрасного Душа моя поёт,
Упала на ладонь мою снежинка!
Как жаль, что очень скоротечна жизнь её -
Расстаяла прелестная картинка....

Остался на ладони только мокрый след,
Другие больше я ловить не стану...
Зима нам часто дарит сказочный сюжет,
Продлись же этот миг - счастливый самый!

***********************************
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ:
*********************************
Красивое стихотворение, Надежда Валерьевна!


экспромт

Летят снежинки с неба без прикрас,
Зима умело их вплетает в шали,
Их красота мне так нужна сейчас,
И лес стоит в сиянии хрустальном!

И от прекрасного душа моя поёт,
Упала на ладонь мою снежинка.
Красив, неповторим её полёт..,
А снег кружится тихо паутинкой.

Снежинок на земле заметен след,
И путь не виден их под небесами.
Зима мне дарит сказочный сюжет
И вдохновенья миг счастливый самый!

/Вячеслав Дмитриченко/  17.03.2021
**********************************
... И гроздья инея сверкающей пушинкой,
Застыли украшеньем на ветвях.
С небес летят снежинка за снежинкой,
И нас ласкают - тая на щеках…

/Валерий Анатольевич 2/  29.03.2021
***********************************