За это надо бы... к отставке...

Олег Шувалов
За Щекочихина и Геленджик,
За Политковскую и Юшенкова,
Магнитского большой тайник,
За Литвиненко и Немцова,

За узурпацию Кремля,
За Конституции "поправки",
Чтоб отираться у руля...
За это надо бы... к отставке...