в уютной квартире

Королева Подземки
неловкими пальцами
струн гитары касаются
и говорят на "ты".
в уютной квартире,
что в заброшенном мире,
на кухне - чай и цветы.

смущённые люди,
влюблённые люди
в свете лампы сидят до утра.
в уютной квартире,
что в заброшенном мире,
любовь всё ещё жива.

не важно, что в злом,
что в заброшенном мире
все люди друг другу враги.
на кухне тепло,
и стоят отныне
каждый вечер в вазе цветы.

чай греет грудь,
обжигают их губы
нужные людям слова.
в уютной квартире,
что в заброшенном мире,
её он поцеловал.

неловкими пальцами
струн гитары касаются
и говорят на "ты".
в уютной квартире,
что в заброшенном мире,
на кухне - чай и цветы.