Спускалось сердце тебе в руки

Любовь Пахомовская
Спускалось сердце тебе в руки –
Еще чуть-чуть, упало б в них...
Луна скатилась на досуге,
Заря взошла...  И в этот миг
Всё встало на свои места.
И день весь с чистого листа.