Незаменимость

Бахтиер Ирмухамедов
Покидая многие постели,
Сдерживаешь слёзы ты свои,
Ибо остаются соки в теле,
Не испитые в пылу любви.
Поиски интимных приключений
Не приносят сладости вполне,
Потому для полных наслаждений
Ты приходишь с просьбами ко мне.
Лишь со мной ведёшь себя нескромно,
До потери пульса, допьяна,
Да и я безумствую объёмно,
Выпивая всю тебя до дна.
Так зачем же, зная, понимая,
Что меня никем не заменить,
Поисками призрачного рая
Между нами рвёшь так часто нить?
И, смущеньем видимым теснима,
“Чтоб ты понял,- молвила в тиши,-
Что и я никем незаменима
Для блаженства тела и души”.