Только на рассвете

Стрельников Олег Анатольевич
Только на рассвете
Не шумит тот ветер
И роса на травах
Спят ещё дубравы

Солнце лишь проснулось
В реку окунулось
Песни начинают
Птицы и взлетают

И цветы как в сказке
В радужной все краске
Скоро дня участье
Верим  в свет и в счастье!