Мирошке

Гульжиан Садыкова
 https://youtu.be/pFiVkeCJPYA

Ручоночками машет и ножками стучит,
Мило улыбается, лепечет и шумит,
Кто же, этот кроха? – забавный и смешной,
Наш глава – Мироха, карапуз ручной!
      Дин-дон, дин-дон,
      это погремушек расчудесный звон,
      Дин-дон, дин-дон,
      Это с неваляшкой маленький МирОн!
Веселит и радует, шустрый лапатуля,
Наш Мирошка маленький, славный красотуля,
Крутится и вертится, ползает, ворчит,
Мило улыбается, очень сладко спит.
      Дин-дон, дин-дон,
      Это загорается рядом телефон,
      Дин-дон, дин-дон,
      Это улыбается маленький Мирон.
Сладенький кукленок, милый и родной,
Он, такой веселый, крохотный, чудной.
То кряхтит в качалке, лодочку грызет,
Поворчит маленько, по коврику ползет…
      Дин-дон, дин-дон,
      Пикают игрушки, уж, со всех сторон,
      Дин-дон, дин-дон,
      Это забавляется солнышко – Мирон!
26.01.21. от бабушки