Были те пути исповедимы

Евгений Криницкий
Были те пути исповедимы,
Ведь по ним прошли уже давно.
Слеплены с тобою мы из глины,
И до времени нам было здесь темно.

Те кого любили или любим,
Разошлись по разным берегам.
Но за это мы их не осудим,
Лишь помолимся невидимым богам.

Что бы в будущем уже без промедления,
Издали узнав родную кровь.
Мы отбросили ненужные сомнения,
С головою бросившись в любовь!