Бежит река

Стрельников Олег Анатольевич
Бежит река
Светла легка
Несёт с собой
Сомнений рой

В ней есть тоска
Что так горька
В ней есть любовь
Как шторм что вновь

Улыбка плач
Сто неудач
Бежит пускай
А ты мечтай!