Про дружбу

Олег Бабкин
Если ты,
Слышишь слова:
«Дружба-это бред!» -
Посмотри бедняге в глаза 
И, скажи в ответ, –
Что,
В отчаяния час лихой,
Когда предали все вокруг...
Друга поддержит,
Как никто другой,
Только верный друг!

Судьба подарит
Счастливый момент!
Не все будут рады вокруг…
Но, радость разделит, всем сердцем своим,
С тобой только верный друг!

И,
В отчаяния час лихой,
И в час, когда радость вокруг!
Всегда пусть будет
Рядом с тобой
Твой старый верный друг!