Бессмысленники

Денис Утешевич Май
Бессмысленники, словные пропойцы, 
навальники искусственных мастей
пытаются теснее к нам пристроиться;
навозным содержаньем новостей   
на правильность толкают нас настроиться:
 
…отшлёпать махинаторов страстей!
Пестры времён убогих дни и маски,
сжирает время хвост свой без конца…
А мы - всё верим - в доброту и в сказки,
и в весть благую павшего гонца…