По весне

Долгушин Александр Владиленович
Неизменны перемены      
В нашем замкнутом кругу.
Неспроста синеют вены
У растений на снегу,

Веселеют птицы, лица
У людей и у зверей,
В небе солнышко искрится,      
Всех румяней и добрей!

Как глазам своим не верить?
Ты вылазишь из норы,
Отворив глухие двери
В параллельные миры.

27.01.2021.