предсказание

Валентин Граф
завтра будет теплей южный ветер подует
и сквозь щели уйдёт холод та же вода
и дрова отдохнут как солдат в карауле
повторяя в огне: не беда не беда

и планета взорвётся мильонами радуг
наконец с облегченьем с себя отряхнёт
Яхве всех этих шив элохимов аллахов
и останется только нормальный народ

и мы будем ходить возле тёплого моря
несолёного полного вкусной воды
и война в результате окажется спором
за какие нам прежде приняться труды