Марш клоунов-пидорасов

Ханан Варни
Возвысился наш инфернальный цирк
на перекрёстке чисел и имён.
Мы крашеная шумная орда.
Распахнуты кальдеры наших ж*п.
В пустынных черепах стрекочет смех,
царапая тугие небеса.
Смеёмся серо из-под палки мы.
На нас ледок полуночных идей.

Мы сладкоежки чёрной наркоты,
гурманы утончённого дерьма,
и плюшевых медведей протыкать
ножами любим мы на смех толпе.
Мы пассажиры солнечной ***ды,
что к звёздам беззастенчиво летит.
Танцуем мы на лезвиях столиц,
в когтях у страха продолжая петь.

Все п****асы попадают в рай
и молятся цветному дилдаку.
Они нам молот свой передадут,
чтоб раздробить довольных черепа.
На радужных гигантских танках мы
вторгаемся в благополучный мир,
и светятся на гусеницах их
гирлянды нафталиновых кишок.

P.S.

Смеёмся щедро из-под палки мы
за тех, кого оставили без лиц.
Царапая смешные небеса,
в звенящих черепах пылает смех.
Разинуты воронки наших ж*п.
Мы клоуны, мы шумная орда.
Возвысился наш инфернальный цирк
снаружи всех проектов и доктрин.