Талант и деньги

Светлана Тарусина
Как-то странно,что
порой
Мы себя не понимаем,
Что пресытившись
игрой,
Ребус жизни усложняем.

А ответ довольно
прост,
Что талант превыше
денег,
Предлагаю этот
тост,
Кто у злата нынче
пленник.

Жалко,глупо
и смешно
Быть игрушкою
причуды,
Продавать талант
грешно,
Если ты не стал
Иудой.