Митинг

Павел Борисов 1
Безумная надежда
Идиотов!
Отсутствие финансов и
Мозгов,
Зато, участие принять в
Бойкотах,
Снежки кидать, в беспомощных Ментов!

Они в руках без ликих
Лицедеев,
Про плаченных разведкою
Из вне,
Наслушавшись того чего, понять
Не могут,
Но думают помочь хотят
Стране!

А кто такой Навальный и не
Знают!
В глаза они не видели
Его,
Но делают лишь вид, что
Понимают,
Скандируя на митинге
Его!

Ну а герой, сейчас сидит с
Комфортом!
За это получая
Барыши!
Но родители за этих
Обормотов,
На адвокатов, спустят все свои
Гроши!

На площадях страны моей Великой!
В плену сомнительных,
Безнравственных, людей!
На беззакония бросив
Малолеток,
Сидит в СИЗО непризнанный
Злодей!