ЛетО

Виталий Фед
Я ведь так,резвиться вышел.
Порезвился и пошёл,
Чтобы жира сбить излишек
С жирной жопы и ишшо

Сбить его же с талии
А ты думал что?
К этой аномалии

(Нет рифмы
И не надо.
А то,конь в пальто,ЗАТО,
КУСТО,можно летО...)