Можно опоздать

Тамара Тропина
Как жаль,что годы берут своё уже,
И мы с тобой стоим на рубеже.
Знаем,каждый раз ведь можно опоздать
Друг другу что-то доброе сказать.

Потому вниманьем нужно дорожить,
Невозможно без этого прожить.
Дарите близким чуткость и заботу,
Каждому же этого охота.

А потерю не восполнить никогда,
Жить эта боль в душе будет всегда.
Ну почему так время быстротечно?
Ничего в этом мире не вечно.