Рано или поздно боль пройдёт

Дарья Лебеденко -2
Ты нынче очень далеко, любимый,
А Я скучаю и волнуюсь за тебя,
Вот так, работой ты своею одержимый,
А Я пишу тебе все строки сверх любя.

Ты потрясающий мужчина мой один
И нет такого же, как ты, чудесен очень,
Ты понимаешь, лучше всех мужчин
Есть только ты, со мною очень прочен!

И по названию стиха ты всё же понял,
Что рано или поздно боль моя пройдёт,
Её не станет сразу, как бы ты меня и обнял
И боль от одиночества, что без тебя уйдёт!

Я сильно, прочно, одержимо  полюбила
Тебя навек и также дальше навсегда,
Тебя Я навсегда в сердечке сохранила
И не оставлю одного тебя Я никогда!!!