Безхвостые земноводные

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Они прыгают в траве,
Иногда прячась в листве.
Часто плавают в болоте.
Их легко найти в природе.
Любят также комаров,
Половить среди цветов.
На полянке, у опушки
Песенку поют (лягушки).