Подарите, дедушка, айфон!

Татьяна Голосова 2
Пишу тебе я, Дедушка Мороз,
Объят желанием иметь я телефон,
Да не простой, а чтобы ты принёс,
Айфон двенадцатый, в который я влюблён!
Решился у тебя его просить,
И я надеюсь, в Новый год Быка,
Труда не стоит мне айфон вручить,
Его я жду...прости ты чудака!

         Акростих