Мужчине- бумеранга функции даны

Аркадий Клугман
Мужчине- бумеранга функции даны:-
Коли бросаешь правильно, с умом,
Обратно  возвращается он в дом
К тому же, преисполненный вины!

*Более суровый вариант:

Мужчине свойства бумеранга дадены:-
Коль брошен он намеренно, с умом
Помятый возвращается в свой дом
С цветами. На коленях. Гадина!