Между нами города и километры...

Лидия Салыч Ткаченко
Между нами города и километры
Нас сближают, отдаляют, как в кино. 
Мы рисуем себе стены незаметно,
Только небо, всё равно, у нас одно.

Мы мечтаем о морях и океанах,
В голове своей ведём с собой борьбу,
Мы желаем улететь в другие страны,
В городах других найти свою судьбу.

И находим... На себя похожих,
Через тысяч верст, десятки лет 
Нас, случайных временных прохожих,
Вдруг, объединяет интернет...

Но лежат меж нами километры.
Мы чужие греем города.
И бушуют между нами ветры,
И мечты, - быть вместе навсегда.

А быть вместе людям - это значит,
Сердце с сердцем чтобы билось в такт.
Расстояние - несложная задача,
Просто сложно сделать первый шаг...

__________________________________
И бушуют между нами снова ветры,-
Обижаться в расстояниях нелепо.
Между нами города и километры,
Но мы смотрим на одно и тоже небо..