Лейка

Дима Воробьёв
Поливала Мама нас из лейки
Нам дарила искренность,тепло.
Поищи в себе...
Наполни свою лейку...
Знаю мир изменится всего...

Люди будут в детстве,- улыбаться.
Разбежишься мощью верхних сил.
Без причины в радости смеяться.
Лучший!!!
Ты в глазах всё измени.