Сегодня, в день именин

Нина Коняева
Благодарю, благодарю...
И верю в чудо, и молю...
Молю за светлую зарю,
За то, что на земле живу,
За то, что Ангелом хранима,
За то, что близкими любима.
За всех, кто в жизни моей есть,
За то, что посланная весть,
Дает мне это чудо здесь...
Мне так приятно, от души,
Читаю строчки я в тиши.
И Ангел спосланный с небес
Оберегает меня днесь,
Дарует это чудо быть,
С друзьями сердцем всем дружить.
Благодарю, благодарю...
В молитве тихо прошепчу.

27.01.2021