Моя любовь обречена... Прости за это

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты пригласил меня... зачем?  Я всё простила
И свои чувства всем назло я отпустила
Любовь красивая бывает только в книжках
А вот у нас с тобою ничего не вышло....

Ты мне налил бокал вина, себе - мартини
Но нет тепла в твоих глазах, а только иней
И мы с тобой уже давно в сетях обмана
Моя любовь обречена остаться пьяной

Нам не вернуть вчерашних дней любви и счастья
Тебя давно я не прошу со мной остаться
Вновь  очень много между нами многоточий
Но мы не делим на двоих ни дни, ни ночи

Давай оставим всё как есть, а лучше - в прошлом
Что бы не верить никогда признаниям ложным
В твоих глазах я не смогу увидеть света
Моя любовь обречена...... прости за это