Крылатый змей

Фелиссия
...змея
от корня древа мирозданья
пьет мёд познанья.
Орел
на кроне древа мирозданья
плоды желанья
клюёт
и изобилию так рад,
не разбирает рай ли, ад.


А вот бы им объединиться,
чтобы крылатый змей, дракон сумел родиться
и с пониманием желанья проживать,
знать..